Предрейсовая комиссия и послерейсовая комиссия

Предрейсовая комиссия и послерейсовая комиссия – это обязательная процедура, закрепленная соответствующими законодательными актами. Ее обязаны проходить все профессиональные водители перед выходом в рейс.

Важность предрейсового медицинского осмотра водителей

Предрейсовая медицинская комиссия, проводимая специалистами наших центров, позволяет не только выявить водителя, находящегося в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, но и дает возможность получать оперативные сведения о состоянии его здоровья.

Проведение предрейсовых медицинских осмотров позволяет в значительной мере уменьшить риск ДТП. Ведь от того, в каком состоянии человек окажется за рулем, зависит не только его собственное здоровье и жизнь, но и благополучие его коллег и пешеходов. Доверяя проведение предрейсовой комиссии профессионалам, Вы в значительной мере сокращаете риск финансовых потерь в случае автотранспортных происшествий, и заботитесь о безопасности движения на дорогах. Помните: проведение предрейсовых осмотров водителей служит гарантом Вашего спокойствия.

Послерейсовая комиссия также очень важна. Она проводится для получения важной информации о состоянии здоровья водителя после маршрута, что в сочетании с данными предрейсовой комиссии позволяет оценить многие важные показатели состояния здоровья водителя. Это может быть обострение хронических заболеваний, скорость утомляемости, изменение частоты сердечных сокращений и т.д.

Предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей в ЭкспрессМедСервис

Прохождение предрейсового медицинского осмотра должно проводиться опытными высококвалифицированными специалистами, способными сразу распознать малейшие нарушения состояния здоровья водителей. Именно такие сотрудники работают в наших медицинских центрах. Современное оборудование и внимательный медперсонал – что еще нужно для прохождения предрейсового осмотра?

predreisov_poslereisov_osmotr.jpg
Бланк справки в учебное заведение

Другие полезные статьи

Лобковая вшивость - признаки
Лобковая вшивость (другие названия фтириаз, лобковый педикулез) – паразитарное заболевание кожи, которое вызывается лобковыми вшами.
Ультразвуковая диагностика почек в Спб
Многие заболевания выделительной системы мучительны и опасны. От полноты назначенных исследований и достоверности данных, попадающих к врачу, порой зависит не только здоровье, но и жизнь человека.
Атрезия влагалища
Атрезия влагалища - изолированное заращение влагалищного просвета соединительной тканью. Данная патология бывает первичной (врождённой) или вторичной (сформировавшейся под воздействием неблагоприятных факторов). Различают полное заращение влагалища или частичное (в верхней, средней или нижней трети). Клинически недуг проявляется затруднением оттока менструальной крови или его отсутствием (гематокольпос, гематометра). Атрезия влагалища является механическим препятствием для наступления беременности и родов.
Остеохондроз у водителей
На сегодняшний день практически все человечество нашей Земли сталкивается с проблемой, связанной с болью в позвоночнике.
Медицинская справка 095
Различные проблемы со здоровьем приводят к временной или постоянной нетрудоспособности человека.