Предрейсовая комиссия и послерейсовая комиссия

Предрейсовая комиссия и послерейсовая комиссия – это обязательная процедура, закрепленная соответствующими законодательными актами. Ее обязаны проходить все профессиональные водители перед выходом в рейс.

Предрейсовая комиссия, фото

Важность предрейсового медицинского осмотра водителей

Предрейсовая медицинская комиссия, проводимая специалистами наших центров, позволяет не только выявить водителя, находящегося в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, но и дает возможность получать оперативные сведения о состоянии его здоровья.

послерейсовая комиссия, фото

Проведение предрейсовых медицинских осмотров позволяет в значительной мере уменьшить риск ДТП. Ведь от того, в каком состоянии человек окажется за рулем, зависит не только его собственное здоровье и жизнь, но и благополучие его коллег и пешеходов. Доверяя проведение предрейсовой комиссии профессионалам, Вы в значительной мере сокращаете риск финансовых потерь в случае автотранспортных происшествий, и заботитесь о безопасности движения на дорогах. Помните: проведение предрейсовых осмотров водителей служит гарантом Вашего спокойствия.

Послерейсовая комиссия также очень важна. Она проводится для получения важной информации о состоянии здоровья водителя после маршрута, что в сочетании с данными предрейсовой комиссии позволяет оценить многие важные показатели состояния здоровья водителя. Это может быть обострение хронических заболеваний, скорость утомляемости, изменение частоты сердечных сокращений и т.д.

Предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей в ЭкспрессМедСервис

Прохождение предрейсового медицинского осмотра должно проводиться опытными высококвалифицированными специалистами, способными сразу распознать малейшие нарушения состояния здоровья водителей. Именно такие сотрудники работают в наших медицинских центрах. Современное оборудование и внимательный медперсонал – что еще нужно для прохождения предрейсового осмотра?

predreisov_poslereisov_osmotr.jpg
Бланк справки в учебное заведение

Другие полезные статьи

Справка для управления катером
Катера относятся к категории судов повышенной опасности, для управления этими плавсредствами необходимо пройти специальные подготовительные курсы в ГИМС и получить медицинское освидетельствование относительно состояния вашего здоровья.
Ультразвуковая диагностика жёлчного пузыря
УЗИ жёлчного пузыря на сегодняшний день является самым современным и широко применяемым методом получения качественного диагностического изображения жёлчного пузыря и протоков в динамике, не внедряясь при этом в организм человека и не причиняя пациенту ощущений дискомфорта.
Эозинофилы в крови: что необходимо знать?
Эозинофилы представляют собою разновидность лейкоцитов, основной функцией которых является обеспечение противопаразитарного иммунитета. Данные клетки образуются в красном костном мозге, выходят в кровеносное русло на непродолжительное время, затем мигрируют в периферические ткани, где находятся практически весь период своей жизни (10-12 дней).
Новые правила получения прав в 2018 году
Порядок получения водительского удостоверения в 2018 году регулируется последними изменениями, введенными в 2016-2017 годах.
Гемоглобин в крови: норма и патология
Для нормального функционирования организму человека необходим кислород, благодаря которому осуществляется множество окислительно-восстановительных реакций. В результате данных реакций образуется большое количество энергии, а также синтезируются молекулы веществ, которые используются для построения новых клеток. В процессе доставки кислорода из окружающей среды к тканям задействован ряд структур организма: носоглотка, гортань, трахея, бронхи, лёгкие.