Предрейсовая комиссия и послерейсовая комиссия

Предрейсовая комиссия и послерейсовая комиссия – это обязательная процедура, закрепленная соответствующими законодательными актами. Ее обязаны проходить все профессиональные водители перед выходом в рейс.

Важность предрейсового медицинского осмотра водителей

Предрейсовая медицинская комиссия, проводимая специалистами наших центров, позволяет не только выявить водителя, находящегося в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, но и дает возможность получать оперативные сведения о состоянии его здоровья.

Проведение предрейсовых медицинских осмотров позволяет в значительной мере уменьшить риск ДТП. Ведь от того, в каком состоянии человек окажется за рулем, зависит не только его собственное здоровье и жизнь, но и благополучие его коллег и пешеходов. Доверяя проведение предрейсовой комиссии профессионалам, Вы в значительной мере сокращаете риск финансовых потерь в случае автотранспортных происшествий, и заботитесь о безопасности движения на дорогах. Помните: проведение предрейсовых осмотров водителей служит гарантом Вашего спокойствия.

Послерейсовая комиссия также очень важна. Она проводится для получения важной информации о состоянии здоровья водителя после маршрута, что в сочетании с данными предрейсовой комиссии позволяет оценить многие важные показатели состояния здоровья водителя. Это может быть обострение хронических заболеваний, скорость утомляемости, изменение частоты сердечных сокращений и т.д.

Предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей в ЭкспрессМедСервис

Прохождение предрейсового медицинского осмотра должно проводиться опытными высококвалифицированными специалистами, способными сразу распознать малейшие нарушения состояния здоровья водителей. Именно такие сотрудники работают в наших медицинских центрах. Современное оборудование и внимательный медперсонал – что еще нужно для прохождения предрейсового осмотра?

predreisov_poslereisov_osmotr.jpg
Бланк справки в учебное заведение

Другие полезные статьи

Эндометриоз
Эндометрий - функциональный слизистый слой, выстилающий внутреннюю поверхность матки. Под влиянием гормонов, эндометрий циклически созревает, а затем, отторгаясь, выходит наружу, о чём свидетельствует начало менструации.
Профессиональные болезни водителей
Сумасшедший темп жизни требует от человека мобильности, и в этом ему помогает автомобиль, который позволяет не зависеть от расписания общественного транспорта и оказываться в нужное время в нужном месте.
Причины и симптомы кольпита
Кольпит (вагинит) - это острый воспалительный процесс слизистой оболочки влагалища. Заболевание вызывают болезнетворные микроорганизмы вследствие ослабления местной иммунной защиты. Недуг может иметь аллергическую природу. Чаще всего заболевают женщины репродуктивного возраста.
Гинекологический массаж, как метод лечения и профилактики женских недугов
Гинекологический массаж разработан и впервые применён ещё в 1861 году и был весьма популярен в России в конце 30-40 годов минувшего столетия. Известнейшие светила гинекологии успешно применяли его в своих практиках. Данный метод физиологичен, естественен и довольно эффективен, но... незаслуженно забыт, уступив место агрессивным новшествам фармакологии и хирургии.
Гонорея (триппер)
Гонорея (триппер) - инфекционное заболевание, относящееся к группе венерических. Возбудитель - грамотрицательный микроорганизм гонококк. Типичная зона поражения - слизистые оболочки половых путей.