Анализы крови

Наш медицинский центр предлагает широчайший спектр услуг - сдача анализов крови с нами превращается из долгой и неприятной процедуры, в обычную формальность.

Давно уже закончились те времена, когда сдача анализов крови проводилась по одному сценарию – ранний подъем, тряска в транспорте или ожидание в пробке, очереди, постсоветская «вежливость» персонала, туалет, запертый на ключ и убогие обои в поликлинике. Рынок корректирует услуги и спрос, всегда перекрывается предложением – теперь не нужно переживать стресс и терять уйму времени, чтобы сдать анализы, не стоит опасаться человеческого фактора или по неделе ожидать результатов. Теперь анализы крови – это вежливый и профессиональный персонал, европейское оборудование, высочайшее качество обслуживания и разумные сроки.

Что мы предлагаем?

  1. Варианты в возможности оплаты – существует наличный и безналичный расчет, электронные системы. Стоимость анализов крови - одно из лучших соотношений качества и ценовой политики в регионе.
  2. Высокий профессионализм персонала.
  3. Абсолютная безопасность, высокий комфорт и полная конфиденциальность во время процедуры забора материала – анализы крови, это не та манипуляция, которая позволяет ошибки.
  4. Забор материала с помощью специальных индивидуальных вакуумных систем - опасность заражения и инвазий нивелируются практически полностью.
  5. Медицинский персонал обучен для забора крови даже у самых маленьких – анализы крови у ребенка теперь не превращаются в кошмар. Даже в таком мегаполисе как Санкт – Петербург, не все могут адекватно работать с маленькими пациентами.
  6. Существует возможность вызова специалиста для забора материала – дом, офис или любое другое удобное помещение.
  7. Вариативность получения результатов (анализы крови и заключение). Теперь это можно сделать в удобной для клиента форме.
    • в руки лично, в здании центра.
    • с помощью почты.
    • с помощью интернета и электронной почты.
    • факсом.
    • курьерской доставкой.
    • с течением времени – данные и результаты хранятся в нашем центре.
    • переведенные на иностранные языки и оформленные для выезда за границу.
  8. Абсолютная гарантия конфиденциальности при проведении обследований – сдать анализы крови это достаточно интимная процедура, не нуждающаяся в огласке.
  9. Стоимость анализов крови формируется честно и открыто, нет никаких дополнительных и скрытых платежей, все указано в прайсе.

Сдать анализы крови, никогда не было простой процедурой, практически любой человек может вспомнить детские страхи, да и взрослым малоприятны любые вмешательства в организм. Однако, чаще всего, нашего мнения никто не спрашивает, и мы просто стоим перед фактом. В этом случае лучше всего доверится профессионалам. Людям, которые хорошо делают и любят свою работу. Людям, которые осваивают самые совершенные методы в лабораторной диагностике, проходят тренинги и консультации у передовых специалистов из Европы и США, чьи услуги строго соответствуют западным стандартам качества. Именно такие люди работают у нас, а значит, ваше здоровье теперь в руках у профессионалов. Добро пожаловать.

Другие полезные статьи

Лечение межпозвоночной грыжи
Межпозвоночная грыжа - это достаточно серьезное заболевание, которым болеют чаще всего спортсмены или люди тех профессий, где идет очень большая нагрузка на спину.
Гинекологический массаж, как метод лечения и профилактики женских недугов
Гинекологический массаж разработан и впервые применён ещё в 1861 году и был весьма популярен в России в конце 30-40 годов минувшего столетия. Известнейшие светила гинекологии успешно применяли его в своих практиках. Данный метод физиологичен, естественен и довольно эффективен, но... незаслуженно забыт, уступив место агрессивным новшествам фармакологии и хирургии.
Фотодерматозы
Фотодерматозы - это группа заболеваний, различных по клинической картине и тяжести течения, при которых возникает неадекватная реакция кожи на ультрафиолетовое облучение.
Беременность должна быть легкой!

патология беременностиЧто бы ни болтали злые языки, беременность женщину красит! Что из того, что фигура утрачивает изящество форм, шаг тяжелеет, а одежда делается более практичной, чем модной? Зато каким чувством одухотворен взгляд каждой беременной, взгляд, направленный всегда немножечко внутрь себя! И какая же тревога и боль сквозит в этом взгляде, если врачи говорят о патологии беременности...

Учеными написаны тома, посвященные патологии беременности. Даже простое перечисление разновидностей патологического протекания беременности способно отнять массу времени. Что уж говорить об изучении, распознавании, умении находить пути преодоления все более частых и, к сожалению, все более серьезных патологий беременности!

Самым распространенным врагом беременной и плода является токсикоз. Тошнота и рвота, полная неработоспособность и скверное самочувствие, частое дыхание и усиленное сердцебиение, болезненная сухость кожи при непрестанном слюноотделении – вот самые явные симптомы токсикоза беременных.

Самопроизвольное прерывание беременности, или выкидыш, грозит женщинам, в анамнезе которых имеется тяжелый физический труд, курение и пьянство, стрессовая угнетенность организма. Серьезные гормональные нарушения, заболевания острого и хронического характера (воспалительные, инфекционные) тоже могут стать причиной самопроизвольного прерывания беременности.

К числу крайне опасных патологий относится внематочная беременность. Проявляя себя болями, выделениями, резким ухудшением состояния, внематочная беременность может быть и обманчиво бессимптомной. Вот почему так важно с первых дней беременности находиться под наблюдением гинеколога.

Врачи медцентра.... с особым вниманием относятся к каждой беременной. Выявление патологий беременности, своевременное и верное реагирование на болезненные проявления, свойственные будущим мамам, помогают женщинам нашего города обретать материнское счастье.

Собираетесь забеременеть и родить? Непременно придите на прием в гинекологию медицинского центра...... Вас окружат врачебным вниманием и заботой, помогут беспроблемно перенести девять непростых месяцев, выносить и родить здорового малыша.

Плоскостопие у водителей
При проведении водительской медкомиссии врачи выяснили любопытный факт - при постоянном вождении автомобиля многократно возрастает риск возникновения плоскостопия.