Анализы крови

Наш медицинский центр предлагает широчайший спектр услуг - сдача анализов крови с нами превращается из долгой и неприятной процедуры, в обычную формальность.

Давно уже закончились те времена, когда сдача анализов крови проводилась по одному сценарию – ранний подъем, тряска в транспорте или ожидание в пробке, очереди, постсоветская «вежливость» персонала, туалет, запертый на ключ и убогие обои в поликлинике. Рынок корректирует услуги и спрос, всегда перекрывается предложением – теперь не нужно переживать стресс и терять уйму времени, чтобы сдать анализы, не стоит опасаться человеческого фактора или по неделе ожидать результатов. Теперь анализы крови – это вежливый и профессиональный персонал, европейское оборудование, высочайшее качество обслуживания и разумные сроки.

Что мы предлагаем?

  1. Варианты в возможности оплаты – существует наличный и безналичный расчет, электронные системы. Стоимость анализов крови - одно из лучших соотношений качества и ценовой политики в регионе.
  2. Высокий профессионализм персонала.
  3. Абсолютная безопасность, высокий комфорт и полная конфиденциальность во время процедуры забора материала – анализы крови, это не та манипуляция, которая позволяет ошибки.
  4. Забор материала с помощью специальных индивидуальных вакуумных систем - опасность заражения и инвазий нивелируются практически полностью.
  5. Медицинский персонал обучен для забора крови даже у самых маленьких – анализы крови у ребенка теперь не превращаются в кошмар. Даже в таком мегаполисе как Санкт – Петербург, не все могут адекватно работать с маленькими пациентами.
  6. Существует возможность вызова специалиста для забора материала – дом, офис или любое другое удобное помещение.
  7. Вариативность получения результатов (анализы крови и заключение). Теперь это можно сделать в удобной для клиента форме.
    • в руки лично, в здании центра.
    • с помощью почты.
    • с помощью интернета и электронной почты.
    • факсом.
    • курьерской доставкой.
    • с течением времени – данные и результаты хранятся в нашем центре.
    • переведенные на иностранные языки и оформленные для выезда за границу.
  8. Абсолютная гарантия конфиденциальности при проведении обследований – сдать анализы крови это достаточно интимная процедура, не нуждающаяся в огласке.
  9. Стоимость анализов крови формируется честно и открыто, нет никаких дополнительных и скрытых платежей, все указано в прайсе.

Сдать анализы крови, никогда не было простой процедурой, практически любой человек может вспомнить детские страхи, да и взрослым малоприятны любые вмешательства в организм. Однако, чаще всего, нашего мнения никто не спрашивает, и мы просто стоим перед фактом. В этом случае лучше всего доверится профессионалам. Людям, которые хорошо делают и любят свою работу. Людям, которые осваивают самые совершенные методы в лабораторной диагностике, проходят тренинги и консультации у передовых специалистов из Европы и США, чьи услуги строго соответствуют западным стандартам качества. Именно такие люди работают у нас, а значит, ваше здоровье теперь в руках у профессионалов. Добро пожаловать.

Другие полезные статьи

Микоз гладкой кожи
К микозам гладкой кожи относят группу заболеваний грибкового ряда, при которых происходит локальное поражение кожного покрова, за исключением крупных складок. Возбудители - антропофильные грибы, паразитирующие на коже человека и животных, встречаются в окружающей среде.
Красный плоский лишай
Красный плоский лишай - хроническое заболевание, характеризующееся образованием мелких узелков и папул на поверхности кожи и слизистых оболочек, включая кайму рта и красную оболочку губ. Заболеванию подвержены все возрастные группы взрослого населения. 
Значение электрокардиограммы сердца в жизни современного человека
На сегодняшний день, электрокардиограмма сердца считается наиболее распространенным и, что немаловажно, наиболее эффективным способом диагностики и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы человека.
Что значат тромбоциты в крови
Когда у человека случается кровотечение, то в организме начинают активно работать тромбоциты. Это форменные элементы крови, образующиеся в костном мозге. В чем особенность таких частиц, какова их норма и последствия отклонения от нее, рассказываем в этой статье.
Аденома простаты - лечение
Аденома простаты – заболевание, которому чаще всего подвергаются мужчины после 50 лет.