Самые распространенные вопросы по профосмотрам

В этом разделе мы даем ответы на самые распространенные вопросы наших клиентов насчет медицинских профосмотров.

- Зачем нужно проходить профосмотр?

профосмотр, фото

- Медицинский осмотр нужно проходить регулярно, чтобы отслеживать состояние здоровья человека и вовремя предотвращать серьезные болезни. Работодателю результаты профосмотра нужны для уверенности в том, что у сотрудника нет противопоказаний для выполнения той или иной деятельности. В дальнейшем это позволяет отслеживать состояние здоровья сотрудников и своевременно выявлять любые противопоказания.

- Какие виды осмотров проводят в вашем центре?

- Мы предлагаем пройти как предварительный медосмотр при приеме на работу, так и обязательный периодический профосмотр. Также у нас можно сделать анализы, пройти вакцинацию и функциональные исследования. Кроме того, в нашем центре проводят осмотр водителей перед и после рейсов. На все виды этой деятельности у нас есть лицензия.

Зачем нужно проходить профосмотр - Проводите ли вы выездные медосмотры на предприятиях?

- Конечно. Юридическим лицам мы предлагаем выездные медосмотры и гибкую систему скидок. Наши специалисты выедут на ваше предприятие в удобное для вас время и осмотрят всех сотрудников. Такая услуга позволяет избежать простоев, сэкономить время и не отрывать работников от дела.

- Можно ли сказать, что качество выездного медосмотра ниже стационарного?

- Нет. Выездные специалисты нашего центра прибывают на предприятие с полным комплектом необходимого оборудования и проводят все обследования так же внимательно, как и в медицинском центре.

- Сколько работников в день вы можете осмотреть?

- Выездная бригада наших врачей может осмотреть от 20 до 30 человек за час.

- Что входит в стоимость медосмотра?

- В указанную на сайте стоимость включены все процедуры для обязательного профосмотра: осмотр врачей, анализы крови и мочи, мазки, флюорография и ЭКГ.

Что входит в стоимость медосмотра, фото

- Как договориться с вашим центром на проведение профосмотра?

- Сориентироваться в стоимости медицинского осмотра для вашей категории работ можно с помощью подробного прайса цен  на нашем сайте. Чтобы узнать точную стоимость услуги для вашего предприятия со скидкой, позвоните нам. Затем мы заключим договор и осмотрим ваших сотрудников.

Проведение профосмотров в СПб- Какие документы выдает ваш центр после профосмотра?

- Вы получите все необходимые по законодательству РФ документы. Это медицинское заключение врачей, акт о проведении профосмотра, медкнижки для сотрудников и паспорт здоровья.

- Что записывают в паспорте здоровья?

- Паспорт здоровья представляет собой документ, в который записывают информацию о работе сотрудника и ее влиянии на его здоровье. Паспорт здоровья присваивается каждому сотруднику индивидуально. Этот документ необходим при поступлении на работу и последующих медосмотрах.

- Через сколько дней будут готовы все результаты медицинского осмотра?

- На получение результатов по всем анализам и оформление всех документов с информацией о пройденном медосмотре понадобится до 3 до 5 дней.


Другие полезные статьи

Симптомы и причины венерической гранулёмы
Венерическая гранулёма (паховая гранулёма) отличается длительным, медленно прогрессирующим хроническим течением. Бессимптомный скрытый период заболевания может продлиться до трёх месяцев и дольше с момента инфицирования.
Памятка водителю

Полезная справочная информация для водителей

Инфекционные заболевания: не болеть и не заражаться!
Врачи всего мира констатируют: инфекции, передающиеся половым путем, в двадцать первом веке стали набирать силу!
Новые правила прохождения водительской медкомиссии
В правила прохождения водительских медкомиссий внесены некоторые коррективы согласно ФЗ №437 от 28 декабря 2013 года, который внёс поправки и пояснения к закону «О безопасности дорожного движения», вступающие в силу с 30 марта 2014 года.
Трансреактальное УЗИ (ТРУЗИ) простаты
ТРУЗИ простаты (трансреактальное ультразвуковое исследование простаты) - это современный, диагностически ценный метод сканирования органа через стенку прямой кишки.