Инфекционные заболевания: не болеть и не заражаться!

infection-foto Врачи всего мира констатируют: инфекции, передающиеся половым путем, в двадцать первом веке стали набирать силу! Причины этого многообразны. Сказывается, прежде всего, снижение действенности некогда могучих антибиотиков, появление новых, устойчивых к лекарствам штаммов возбудителей болезней, ослабление моральных запретов.

Работники Всемирной организации здравоохранения подсчитали: именно инфекционные заболевания, передающиеся половым путем, чаще всего поражают людей. Не грипп, не ветрянка, не экзотические лихорадки, а старые недруги – сифилис, гонорея – в компании новых болезней (хламидиоз, бактериальный вагиноз, генитальный герпес и др.) стали настоящим бичом человечества.

Инфекционные заболевания, фото

Мировая статистика ужасает: одной только гонореей каждый год заражается более четверти миллиарда человек! А ведь это – далеко не такая безобидная хворь, как о том говорится в анекдотах.

Симптомы половых инфекций нередко смазаны. Заболевания, передающиеся половым путем, словно маскируются под тривиальные воспаления. Поэтому распознание инфекционных болезней, достоверная и полная диагностика сегодня важна как никогда.

Опытные инфекционисты медцентра готовы во всеоружии встретить любую «заразу» атакующую здоровье человека. Выявление инфекционных заболеваний, передающихся половым путем, здесь оставлено с европейской тщательностью и скрупулезностью. Полный комплекс диагностических процедур, широкий арсенал лечебных мер, опытный и грамотный врачебный персонал не дают укрыться от внимания врачей возбудителям инфекционных заболеваний.

заражение половыми инфекциями, фото

При малейших подозрениях на заражение половыми инфекциями – а лучше после всякого ненадежного сексуального контакта – приходите на прием в наш медицинский центр. Мы достоверно выявим и гарантированно вылечим даже те болезни, о которых вы не подозреваете, и которых до поры – до времени ощутить невозможно.

Не надейтесь на всепобеждающую мощь защитных средств. К сожалению, все пути проникновения инфекционных заболеваний в человеческое тело не закрыть латексом и не промыть мирамистином. Помните о долгосрочных последствиях малозначительных, на первый взгляд, инфекций. Позаботившись о себе, вы заботитесь о сохранения здоровья вашей супругов и детей.


Другие полезные статьи

Ультразвуковая диагностика органов малого таза
УЗИ органов малого таза - это современный, безопасный и доступный, высоко информативный диагностический метод, позволяющий проводить комплексно-визуальный анализ органов мочеполовой системы в режиме реального времени.
Чем опасна папилломавирусная инфекция?

Вирус папилломы человека (ВПЧ) в медицине известен давно. На сегодняшний день в мире насчитывается более 100 типов папилломавирусной инфекции. И каждый из этих типов имеет свои характеристики и способен приводить к разного рода патологическим состояниям.

Холестерин в крови
Холестерин или холестерол - это особое органическое соединение, которое образуется как в печени, стенках кишечника, надпочечниках и других органах, так и поступает вместе с потребляемой пищей (примерно 20% от общего количества). Попадает это вещество из продуктов животного происхождения - яиц, рыбы, мяса, молока и субпродуктов.
Справка для управления гидроциклом
Гидроцикл относится к категории маломерных судов, вы должны не только пройти курсы управления этим плавсредством, но и получить медицинское разрешение.
Медь в организме человека, что такое дефицит меди и чем он опасен
Медь (Cu) является важным микроэлементом для нормального функционирования организма человека. Она входит в состав ферментов и принимает участие во многих процессах: