Комплексы анализов
Исследования
Cтоимость анализов указана без учета взятия биоматериала
Описание
С помощью данного тестирования определяются специфические IgE (антитела) к аллергенам шоколада. Среди наиболее распространенных компонентов шоколада - молоко, какао, кофеин, лецитин сои, консерванты, красители, орехи и многое другое. Известна высокая аллергизирующая активность шоколада. Наиболее выраженные аллергии встречаются у больных, особо сенсибильных минимум на два компонента шоколадного продукта.Подготовка
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом относительно целесообразности отмены). Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат.
Артикул:
633
Цена:
525 руб
+ 150 руб Забор крови из вены
Итого:
675 руб
В корзину
Срок исполнения:
до 2 рабочих дней
Без учёта выходных дней
Без учёта выходных дней
Биоматериал:
Сыворотка крови