Комплексы анализов
Исследования
Cтоимость анализов указана без учета взятия биоматериала
Описание
Тестирование определяет наличие специфических IgE (антител) к аллергенам куриного мяса. Высокая чувствительность к мясу курицы встречается чаще, чем к любым другим видам мяса. Аллергические реакции снижаются при обработке мяса (сушка, заморозка, жарка, варка и т.д). В некоторых случаях имеются перекрестные реакции (при аллергии на молоко, яйцо, например).Подготовка
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом относительно целесообразности отмены). Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат.
Артикул:
651
Цена:
515 руб
+ 150 руб Забор крови из вены
Итого:
665 руб
В корзину
Срок исполнения:
до 5 рабочих дней
Без учёта выходных дней
Без учёта выходных дней
Биоматериал:
Сыворотка крови