Лаборатория
Лесная | Лесной пр., д.63, лит. А, пом. 1Н
По вопросам санкнижек
Купчино | ул.Ярослава Гашека, д.9, кор. 1
По вопросам санкнижек
режим работы | Лесная
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10:00 - 20:00 10:00 - 20:00 10:00 - 20:00 10:00 - 20:00 10:00 - 20:00 10:00 - 19:00 ВЫХОДНОЙ
режим работы | Купчино
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10:00 - 20:00 10:00 - 20:00 10:00 - 20:00 10:00 - 20:00 10:00 - 20:00 10:00 - 19:00 11:00 - 17:00
  1. Главная
  2. Анализы
  3. Инфекционные заболевания
  4. Менингит, Менингококк
  5. Приём жареных и копчёных продуктов и риск развития рака (без описания результатов врачом-генетиком)
Исследования
Комплексы

Приём жареных и копчёных продуктов и риск развития рака (без описания результатов врачом-генетиком)

Код: 136ГП/БЗ
Биоматериал: Цельная кровь
Срок: до 16 р.д.
Обращаем внимание! Стоимость анализов указана без учета взятия биоматериала
  • Описание
  • Подготовка

Описание

Представленный анализ генов GSTT1, GSTM1, GSTP1, NAT2 позволяет определить у человека вероятность развития рака, если он употребляет жареную пищу и копчености. Исследование выявляет генетические факторы риска нарушения выведения токсинов из организма. Данный анализ не предусматривает того, чтобы врач-генетик выдавал описание результатов.

Подготовка

Специальной подготовки к исследованию не требуется.
callback icon Онлайн-запись